今週の珈琲豆。 [珈琲]
有機栽培ガテマラ。
久々に自分で焙煎してみたら、覚えた初心者テクを全部忘れてた…!!!!!(爆笑)
後半ちょっと火に近づけすぎたかも。脂が出てツヤツヤしてくるのに見とれててつい煎りすぎた。
炭化しちゃったのか?グラインダーの挽く音が静か(笑)
毎日とは言わんけど、忘れないうちにやんなきゃなぁ…。
久々に自分で焙煎してみたら、覚えた初心者テクを全部忘れてた…!!!!!(爆笑)
後半ちょっと火に近づけすぎたかも。脂が出てツヤツヤしてくるのに見とれててつい煎りすぎた。
炭化しちゃったのか?グラインダーの挽く音が静か(笑)
毎日とは言わんけど、忘れないうちにやんなきゃなぁ…。
コメント 0