SSブログ

今週のコーヒー豆。 [珈琲]

もう失敗する気がしないとか、とんだ傲慢でした。
久々の焙煎序盤であっさり火加減の失敗をした僕はその後20分かけてリカバリーを試みるも果たせず、新鮮な有機栽培ペルーではあるけど倉庫の床に敷いてある埃と紙の味がするよね…という出来。
こんな時に限って二人「(身贔屓込みで)50点の出来だけど」などと言われながら飲まされる犠牲者が出た。
そしてどちらからも味の感想は一言もない。
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:日記・雑感

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。