初焙煎〜。 [珈琲]
そして、まぁ初失敗〜ってなとこでしょうか。
いやまだ実は飲んだら美味しいとか、そういう現実逃避的な大逆転が無いとは言いませんが。
しかし、まさかの黒焦げとか、素人の目にも鮮やかな色むらが…余熱で焙煎が進むのが怖くて適当に終わってしまいましたが…飲めるんだろうかコレ。
ひと休みしたら飲んでみましょう。
煎ってた時間はせいぜい20分足らずのはずなんですが…腕と肩が…くたびれました。これは続けるならちょっと鍛えないと…。
いやまだ実は飲んだら美味しいとか、そういう現実逃避的な大逆転が無いとは言いませんが。
しかし、まさかの黒焦げとか、素人の目にも鮮やかな色むらが…余熱で焙煎が進むのが怖くて適当に終わってしまいましたが…飲めるんだろうかコレ。
ひと休みしたら飲んでみましょう。
煎ってた時間はせいぜい20分足らずのはずなんですが…腕と肩が…くたびれました。これは続けるならちょっと鍛えないと…。
コメント 0