SSブログ

初焙煎〜。 [珈琲]

そして、まぁ初失敗〜ってなとこでしょうか。
いやまだ実は飲んだら美味しいとか、そういう現実逃避的な大逆転が無いとは言いませんが。
しかし、まさかの黒焦げとか、素人の目にも鮮やかな色むらが…余熱で焙煎が進むのが怖くて適当に終わってしまいましたが…飲めるんだろうかコレ。
ひと休みしたら飲んでみましょう。
__0077.jpg__0076.jpg


煎ってた時間はせいぜい20分足らずのはずなんですが…腕と肩が…くたびれました。これは続けるならちょっと鍛えないと…。
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:moblog

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

生豆が四種類1kg届く。味見。 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。